День мелькнет лисой...

Ольга Стрижова
Дальний, смотри... завидуй - я здесь пишу...
Серый небесный купол - как парашют...
Точно скажу, что грусть появилась тут -
Осенью задержалась на пять минут...

Где - над уставшим эхом пожухших трав -
Ты разменял любовь...за гроши продав...
И медяками ржавыми листопад
Бросится в серость вод, как в закат набат...

И в тишине прозрачной - ржаной косой
Заплетена любовь...день мелькнёт лисой...

7 марта 2011

* Фото из интернета
  Огромное спасибо автору за великолепный снимок.