Гимн пивной кружке

Яков Будин
Ура моей подружке,
Пивной весёлой кружке.
В ней глотку промочу,
И всё мне по плечу.

А если кто залает,
Она мол проливает,
Получит прямо в глаз!
Не завтра, а сейчас!   
      
         ***