Много в Мире врачей есть хороших

Елена Синельникова
Много в Мире врачей есть хороших,
Что спасают нам жизни под час,
И несут они тяжесть и ношу,
Защищая в беде они нас!

Помнят клятву они Гиппократа,
Не бросают они нас в беде,
Я хочу поклониться ребята,
Что продлили мне жизнь на Земле!

Я люблю нашу Жизнь, что бы ни было,
Землю милую, Небо люблю!
Благодарна врачам я, Зорину,
Всем врачам, что живут на Земле!

Да врачам, у кого чисты Души,
Кто не рвач и не губит людей,
Да Врачам, тем врачам и мед сёстрам,
Кто несёт, Свет несёт по Земле!

Многих нет, Но Тепло их Вечное,
Греет нас, благодарна я Им...
Тем врачам что с душою Гиппократа,
ОНИ в сердце моём на всегда!!!

Я хочу покланиться ребята,
Будьте Счастливы, Вы на Земле!
01.03.2011