Я преклоняю шляпу перед Вами

Мария Бунтарская
Я преклоняю шляпу перед Вами
Пускай не спите вы ночами,
Пускай помада на щеке
И ветер в Вашей голове.

Зато душа искрит, пылает
И выразить себя желает
Я внемлю лучшие слова
В подарок Вам моя душа.

С 8-ым прекрасным днём весны
И в этот день дарю цветы
Читаю нежно лейтмотив
Пора устроить перерыв.

Бокал высо'ко поднимаю
И веры Вам в себя желаю.