Цветёт - сирень

Энлэо
   "Цветёт - сирень"

Ещё снега ..., лишь изредка капель
Приятным звоном согревает Душу.

А в ней уже давно цветёт - сирень, 
Пытаясь вырваться наружу.

Не отпускал - ведь были холода ...
Теперь же звездопадом - всем  в ладони ...

Вдыхайте аромат и верьте - вскоре
Грядёт цветущая Весна !!