Женщинам в день 8-е марта

Александр Себежанин
Веселье капели Весны, в мир входящей,
И неба весеннего синяя нежность,
И солнечный зайчик, совсем настоящий,
И, мир изумлённо открывший, подснежник,

И звонкая радость ручьёв, их журчание,
И ласковость ветра, унесшего вьюги,
И наши улыбки, и наше внимание –
Всё это для Вас, дорогие подруги!

Поздравляем, милые, с Весною,
Что пришла к нам звонкою капелью,
Неба солнечной голубизною,
Ветра южного весёлой трелью!

Поздравляем с новым и непОзнанным,
Что несётся вешними ветрами,
Что всё время ждётся неосознанно
И о чём грустится  вечерами!..

Никогда Вам и ни в чём не сокрушаться,
Только мирного Вам неба над собой,
Ваши все мечты - пускай свершатся,
Вплоть до самой-самой голубой!

© Copyright: Александр Себежанин