Поздравление к 8-му марта

Татьяна Гурова 2
Милых женщин поздравляем
С лучшим праздником весны,
Горы счастья вам желаем,
Море ласки и любви.
Пусть мужчины в вас увидят
Драгоценный бриллиант,
Вас лелеют, обожают,
Чаще вам цветы дарят.
Дети пусть не огорчают,
Мамой дорожат своей,
И от этого подарка
Станет на душе светлей.
Пусть работа будет в радость,
Дома спорятся дела,
Обучение не в тягость
И здоровье на года.
Жизни радостной и полной,
Чтоб в семье достаток был,
Чтоб глаза светились счастьем,
И на всё хватало сил.
Пусть все беды и ненастья
Канут в Лету навсегда,
На глаза не навернутся
Слёзы горя никогда.
Пусть всегда по жизни будет
Благосклонна к вам судьба,
Исполнения желаний
Вам желаем и добра!