ему

Инночка Инночка
сыграй на рояле мне ноты
те,что просит наивно душа
серость дней и мирские заботы
забирают  они...не спеша

голос бархатный,тихие звуки
твои пальцы на клавишах сна
я смотрю на любимые руки
только ночь так бывает нежна...

мы с тобой создаем свою вечность
обними темноту,раствори красотой
Вы простите нам эту беспечность?
мы не зря проиграли ей  бой...