Истерта вся палитра слов...

Кирилл Ван Дер Флаас
Истерта вся палитра слов,
И образы померкли в подсознанье.
Осталась лишь туманность снов,
И вечность, что провел я в ожиданье.
Нелепо все кричащее пространство,
И смысла нет от бегства в суете…
Я вновь пишу про радужное царство,
Покоя… не дающее… душе…
Там смысл есть и там палитра вечна,
Та, что сердцам покоя не дает,
И я дойду туда…
          Дорогой Млечной…
                Тропинкой лунной…
                В режущий... восход…