Горячая любовь

Людмила Скабрёзная
Прекрасно помню я тот зимний серый вечер.
Туман над городом за окнами лежал.
Согреть стараясь, ты обнял меня за плечи
и голову мою к груди своей прижал.

Расслышать я смогла твои удары сердца.
Дыханье сбилось, сразу стало горячо.
Пожар в крови - и было никуда не деться.
Вдвоём... Постель... Объятья... Ласки... Хорошо...

Мы - каждый в одиночестве - изголодались
по всем тем таинствам, что делают вдвоём;
пожар желаний мы с трудом тушить пытались,
и растворялись мы с тобой один в другом...

Из двух в одно-единое смыкались тело,
стремясь без слов друг другу выразить любовь;
а время шло... ах, нет, для нас оно летело...
Мы вместе до утра... без устали... и вновь...

С тех пор мы вместе, рядом, никуда не деться...
Объятья, поцелуи, ласки... вновь и вновь...
Дыханье сбитое... Колотятся два сердца...
Без устали... Любовь, горячая любовь...

А если не любовь - то как назвать всё это?
Желания огнём кипят у нас в крови...
Я задаю вопрос - не нахожу ответа:
ну что плохого в ней - в физической любви?