Проснулся ловелас...

Дин Рамаш
Не выплыть из русальих глаз-
Опять тону. В который раз
Блестит асфальт весенним потом,
Деревьям, траурным скелетам, снова плоти хочется,
О! Как долго я любил тебя, зима!
До тошноты, до рвоты
Я напивался одиночеством,
А ты всё подливала,  как могла.
Распространяла  пасмурный  наркоз
Над  загнанною  в интернет  берлогой;
Вдыхая аромат стеклянных  роз
Я всё терпел. И выждал понемногу.
Как сладостно дымится твой осто'в!
Лучистой  чешуёй покрылись дни,
Торт  зодиака – дольку преткновения котов- 
Украсил вензель  вседозволенной  любви!
Теперь иные правила истом
Мне собранные номера пропели:
Плыву  вслед за  виляющим хвостом
В  бурлящий омут  либидо-капели.