Ночное

Наталия Чернова
Обнажение тел и душ
Для меня неизменно резко.
Блики боли - холодный душ,
И печали за занавеской.

Ни к чему эти напоказ
Проявленья. Сугубо мерзко.
Я закончила свой рассказ
На минорной, так колко, веско.

Обнажение сердца - чушь.
Это сердце твоё. И блеском
Не притянешь погибших душ
Обнаженьем своим и всплеском.