На доске почета

Роза-Стервоза
Я тебя поздравляю, милый,
Ты уже на доске почета!
В длинном списке, любви посылов,
Ты, как раз для ровного счета!
Аккуратно все, как в архиве,
Номерок к номерку, по списку,
Словно ноты в одном мотиве,
И у каждой из них - свой регистр.
То ли память, уж слабовата,
То ли место в ней стало мало,
Что в реестр она  вас, ребята,
На почетной стене вписала.
Может быть, не то, не другое,
Может, просто собой гордится,
Мол, смотрите сколько героев,
За меня собиралось биться...
Ну, не важно... Ушла от темы...
Я поздравить тебя хотела!
Рада, друг! Пусть минут проблемы!
Все, целую... я улетела.