Кувшинки

Ольга Мальцева-Арзиани2
Ольга Мальцева-Арзиани

      
 ЛЕТО ДАВНО УШЛО. А СНЯТСЯ В ТИХОЙ ЗАВОДИ КУВШИНКИ...

Лодка у причала стоит,
Тишина ночная не спит.
Плещется тихонько вода
И мои уносит года...

Из кувшинок ты сплети венок,
Брось его к развилке дорог.
Я его под утро найду,
Но на счастье иль на беду?

Желтый дух кувшинки ночной
Унесу тогда я с собой.
Из кувшинок я сплету шаль,
Улыбнусь, умчится печаль...

Лодка у причала стоит,
Тишина ночная не спит,
Плещется тихонько вода
И мои уносит года...