Глаза, как зеркало души

Геннадий Смирнов 2
Глаза, как зеркало души,
Даруют счастье от тепла,
Весенний день он так хорош,
Как чудо женские глаза.

О них написано немало
И нарисовано сполна,
Но разве чувств, в них меньше стало,
Ох, эти женские глаза.

Как хорошо когда они,
Добры, лукавы и лучисты,
Нежны, красивы и легки,
И как родник, по  женски чисты.

Глаза, как зеркало души,
Они её ведь вдохновляют
И чудо женские глаза,
Всегда любовью умиляют.