С самым нежным весенним днём!

Гостеприимный Утёнок
Посвящается всем женщинам «stihi.ru»!!!


ВЫ – Дорогие! Желанные! Милые!
      Встречи, дарящие чудо мгновения!
            Неимоверно божественны! Дивные!
                Верх совершенства – искусства творения!

ВЫ – Задушевны! Заботливы! Чуткие!
      Благость несущие и сострадание!
            Одновременно – и сИльны, и хрупкие!
                И неизменны в своём обаянии!
                *
Всем ВАМ – Бескрайней любви!!! Поклонения!
      Счастья!!! Романтики! И… понимания!
            Неиссякаемых чувств восхищения!
                И исполненья любого желания!

                * * *