Едят ли кашу ландыши?

Любовь Мирснова
Как бабушка для Анечки,
Для маленькой пока,
Из сказочной из Пустыни
Ей платье привезла...

Зелёненькое с вышивкой,
От зайчика привет
И стала наша вишенка,
Как лашдышей букет.

Смешная непоседушка,
Дзынь-дзынь, траля-ля-ля,
Устал кружиться дедушка -
Читай про короля...

Про короля подснежников
И ландышей лесных,
Про бабку-ёжку с лешием,
А кашу не хотим.

А кто ещё не хочет есть,
Здесь нету ни души?
Ну кто, ну кто, ну кто, ну кто
Да это я же, ландыши!!!


       Автор фото: Елена Мищенко