Мы в май войдём восторженны и юны

Валерий Кузьмин 2
Не надо грусти, милый друг, не надо!
Мы в май войдём восторженны и юны.
И вечер нам со всею свитой лунной
Вновь зазвучит волшебной серенадой.

С лугов повеет чудным ароматом.
Струёй прозрачной нас река приветит,
И рассмеёмся мы, совсем как дети,
Которые  ни в чём не виноваты!

Лес отзовётся празднично и звучно,
Любовь нам будет спутницею вечной…
И сомневаться больше будет не в чем,
И с добротой мир станет неразлучен!