С 8 Марта!

Ковалёв Александр Павлович
***
Плэйкаст С 8 Марта!
***
Солнышко взошло на горизонте.
Осветило небо вдалеке.
И земля раскрылась, словно зонтик,
радугой лучистой налегке.

Засияла вся вокруг природа.
Зазвучала  музыка в тиши.
Новый день с улыбкою приходит
и щебечут птицы для души.

Козырной легла сегодня карта.
Вас сегодня будем поздравлять!
Ведь сегодня день 8-го марта,
рассветает празднику под стать.

Милые, красивые подруги.
В этот день так хочется летать.
Счастья запах носится в округе,
на душе сплошная благодать.

Пусть цветы для вас благоухают,
первые тюльпаны расцвели,
и подснежники теплом своим играют,
сказку  принося из - под земли.

От души сегодня поздравляют,
милых и любимых наших дам.
Все мужчины с радостью желают,
нежности, любви и счастья ВАМ.
***
07.03.2011г.
Музыка- Панина Павла Анатольевича My Heart (Моё сердце)
Иллюстрация Интернет-
(вставить в браузер)