Это не относится к тебе

Вива Виктория
Я нарисую сердце на стене,
Но это не относится к тебе.
Светится будет ветер при луне,
Но это не относится к тебе.
И тихий нежный голос в тишине
Споет мне песню о счастливом сне.
Проявится улыбка на лице,
Но это не относится к тебе.