Вот такая штука

Вива Виктория
вот такая штука наш салат без лука,
словно жизнь без смерти, словно дверь без стука,
и как в грудь без сердца входит шприц без яда,
и как дождь без капель покрывает влагой,
и как ад без муки поджигает душу,
и как рай без Бога никому не нужен,
и как день без солнца,и как сон без ночи,
так моя дорога без твоей короче.