Тому, кто не узнает

Вива Виктория
Одна ладонь ложится на другую,
Глубокий взгляд направлен в небеса,
От всей души израненной молю я,
Чтоб появился шанс взглянуть в твои глаза.

Воспоминания приходят чаще,чаще,
Порой скатившись по моей щеке,
И смахиваю я слезу скорее,
Чтобы не утонуть в ее реке.

Но я надеюсь скоро ты вернешься,
И взглянешь,и обнимешь, и придет покой.
От всей души израненной молю я,
Чтоб появился шанс еще такой!