Замечательный разговор

Вива Виктория
Случается, бьет по душе неожиданно
В самый коварный момент.
Идешь, и погода внутри как на улице -
Мокрый такой снег.

Унылые люди в автобусе мерзнут,
У каждого мысли свои.
И каждому холодно, можно не ждать от них
Теплой такой любви.

И вдруг ты встречаешь за чашечкой чая
Такую же душу, как ты.
Как будто тебе посылают из Рая
Кусочек надежды на жизнь.

И вот настроение - "выше не нужно".
Как пусто, какое предательство - вздор.
Когда есть такие, как ты, во Вселенной,
Есть чай, и ваш разговор.