Влюбись в меня, если осмелишься

Вива Виктория
Влюбись в меня, если осмелишься,
Поймай мою слепую нить.
Прочти меня, как книгу верности,
Душой скорей в меня влюбись.

Влюбиться, нужно сумасшествие,
Быть смелым, словно Валентин.
Влюбись и окуни меня в страну
Твоих разбросанных картин.

И каждый может быть подвержен той
Заманчивой игрой в двойную жизнь.
Послушай, милый главный мой герой,
Спаси меня, в меня влюбись.