Ты

Вива Виктория
Я же знаю, что в этот вечер
Я, как прежде, увижу тебя.
Я одену ресницы в тушь.
Да. Я буду стараться. Зря.

Пробегаю глазами по залу
В поисках твоей красоты.
О,удача! Я вижу! У сцены
Ты стоишь. Ты пришел. Ты.

Пробежали разряды смятенья
По моим дрожащим костям.
Я останусь еще ненадолго,
Чтоб увидеть родной твой взгляд.

После часа терзаний надежды
Мы столкнулись у двери, в фойе.
Я иду, вспоминая нежно.
Ты сказал пару слов мне.

Я сегодня еще тебя встречу
В моих ожидаемых снах.
Над моею страстной планетой
Ты сегодня моя луна.