В городе осень

Вива Виктория
В городе осень
Листьями просит
Забыть все, что было до этого дня.

Солнце сквозь ветки
Лучом своим метким
В душу, где так не хватало тепла.

Вид синего неба
Вселяет нам веру,
И дарит надежду его красота.

Забыть все что было,
Начать все с начала,
Нам осень надежду дала.

Нас ждут перемены,
Придут непременно,
Вдыхая в нас силы для новой мечты.

Ступив на дорогу,
Почувствуем запах,
Заполним глубины немой пустоты.

Объятия Европы
Разбудят в нас трепет
К волшебной легенде Notre Dam De Paris.

Мы с гордостью взглянем,
Мы точно узнаем,
Что ждет нас теперь впереди.