Весна

Алпермин
Весна. Выжившие сугробы политиками начинают таять.
Обострение шизофрении всех верует в революцию.
Люди окончательно отказывают себе даже в понятии - память.
Попытки редкого оптимизма СМИ похожи на юношескую полюцию.

Прессу пробегаешь с лицом олимпиадной идиотии.
Задачи страны упираютя в смерть старшего поколения.
И вот в неверии зовешь не Бога, а какого-нибудь Вия...,
Открыть глаза на создавшего все ЭТО гения...