простились..

Николас Деринг
простились...
простив...
в прощеное формально и традиционно воскресенье...
расстались...
разбежались...
разлетелись...
как осколки зеркала,
где счастье и любовь отражались и звали...
но...
мы устали...
от себя и непонимания...
себя же и...
друг друга...
где мания один-ночества...
опять - стихи...
стихи - мои раны...
СТИХИ МОИ - РАНЫ...
они рваны...
рано я Здесь...
стихи моя боль...
моё откровение
и...
вопль - КРИК в Небо:
ПОЧЕМУ?!
... и слышу я...
нет -  чувствую незримой душою своей:
"только через боль приходит любая истина...
истинно любить - это больно...
а как иначе
ты хочешь? удовольствия?"
выживет либо любовь,
либо либидо-тело...
и я  хочу дать сдачи
то и дело
в Небо всматриваясь...
и как бы я ни хотел но...
готовит меня Канцелярия
к бестелесности...
бесполости...
и безплотности...
разрушая ассоциации аборигенные -
экзамен на ангела?
да...
но спросил ли меня кто-нибудь...
или  как там у них на Небе?
может Оно, что зовётся всеми даже и Здесь Самим -
не имеет представления, что значит любить Здесь,
как  смеет любить земной мужчина или женщина?!
как ЭТО  - БЫТЬ НЕ ПОНЯТЫМ любимыми?!

сегодня простились...
простив взаимно не-понятость и  кармическое одиночество...
и хочется
пройдя... нет - обойдя стороною ловко по-дьявольски все Прихожие, Приемные и Суды Небесной Канцелярии,
найти того самого тупого менеджера или секретаршу
И, ПРИЖАВ это ОНО к рекриации,
как к ре-инкарнации,
рылом его(её) тупым но в парсеках эволюционно-развитым:
ЗАЧЕМ ВЫ НАС С ЛЮБИМОЙ ТАК МУЧАЕТЕ?
НЕ ХОТИМ МЫ БЫТЬ ангелами...
мы хотим быть просто счастливыми
просто  мужчиной и женщиной...
целоваться...
ходить в кино...
дарить друг другу подарки банальные
на 23-е или 8-е...
на ДЭ-ЭР и новый такой непонятно, чего ждать год...

Так и вижу: как сжимаю посиневшими перьями моих крыльев
рудиментный кадык небесно-канцелярского служащего...
и как он сучит псевдоподиями-ножками...
хрипит - жить хочет... ссска...
Хватит экспериментов
и доева из сисек душ безвозмездного нашего страдания!
хватит МУЧИТЬ нас с моею любимою!
Нет!
Всё - ДОСТАТОЧНО!
Довольно!  наших страданий кармического графика!
Я ЕСТЬ  ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
И я ЛЮБЛЮ!
ЕЁ!!!
Да! - больше, чем Его!
... может в этом Причина - РЕВНОСТЬ Самого к Ней и любви моей не-человеческой?
О, прости меня Ты, меня  - в суе в Тебе усомнившегося...
ВЕРЮ тебе и
в Тебя ВЕРУЮ!
А "они", кто бы они ни были,
НЕ ДОЖДУТСЯ!
Ибо, я напрямую,
т.е. без посредников, маклеров и риэлторов,
с Ним общаюся...
И Кричу я, пьяный профилактически для смелости:
О, Ты!
НЕ МЕШАЙ САМ И НЕ ДАВАЙ МЕШАТЬ КЛЕРКАМ СВОИМ,
пусть не всей земной,
но моей персональной Эволюции...
Отвернись, позволь мне свободно любить -
быть и мужчиной и ангелом...
я понимаю: не принято...
но...
я ж люблю Тебя...
и Её...
а Ты?