Милым дамам - Сонет

Сергей Фатулев
Сюжет простой, придуман он не нами,
С седых времён до нынешней поры
Мы о любви спешим сказать стихами
И в песнях выражаем свой порыв.

Мы осыпаем милых дам цветами,
К ногам бросаем всё, на что щедры,
Себя мы с вами чувствуем богами
И открываем новые миры.

Ваш милый облик нас всегда пленяет,
От взглядов нежных сердце замирает,
И повторять готовы вновь и вновь:
Когда мы любим, мы всегда во власти
Смятенья чувств отчаянья и страсти…
Да здравствует священная любовь!

07.03.2011 г.
г. Самара

Фото из интернета.