Восьмому марта

Сергей Момджи
8 марта, как цунами,
Подхватит нас и понесёт,
Да ладно бы к любимой, к маме,
Так бездна женская грядёт.

На всех как напасти улыбки,
Раз не хватает всем цветов?
И как бы ни были мы прытки,
То всех поздравить не готов.

Но если так, единым разом,
В своём стихе благодарить,
Что женский род судьбой обязан
Нам всем мужчинам счастьем быть!

07.03.2011г.