На краю

Таис-1
Я стою на пороге, на самом краю,
Я стою, вдаль смотрю и не знаю,
Может сделаю шаг и ввысь полечу,
Может в бездне бездушной растаю...
Оставаться на месте ж нет больше сил!
Надо рваться впред и к чему то стремиться!
Лучше утонуть с тем, кто сердцу болезненно мил,
Чем с бездействием мертвым объедениться!