волчок волшбы

Аюна Аюна
жизнь состоит из цепи заклинаний
тебя тобой
ты каждый день творишь
себе и власть и боль
плетешь
и сеть  и мир
и разве  видишь камни у дороги
ты говоришь  себе
ты говоришь опять
ты говоришь


***

молчи
заговорят единороги