ИМХО

Зося Панночка
          Моим обожаемым друзьям посвящается.


Уж не сочтите Зоську вздорной!
Вопрос, как говорится, спорный.
Перегибаете упорно,
Стабильно съехавши на порно!

Обратно пагубному крену
Плашмя упавшим на измену
Затёкши разминая члены,
Предотвращаю травму вены!

Не объявляя саботажу,
А токмо пользы для, дренажу,
Согласно моему типажу
Отнюдь не против эпатажу!

Я очень аккуратно даже!
Метлой не осыпая сажу!...
С надеждой - в душу не нагажу -
Скажу вам, что вошли вы в ражу! :-)

Так, набирая обороты,
Нечаянно превысив квоты
И от винта друзей отлёты,
Довесть же можно до зевоты!

Пристрастьем к эксгибицьёнизьму
Сподвигли ступор с пофигизьму
И натолкнули к размышлизьму -
В какое ж место делать клизьму??!

Для свечки прикупивши спички,
Про пенис (сорри!!) и яички,
Во избежаньи венерички
Писать бы следовало в личке! ;-)

Мож лучче звёзднаю балестью -
Прицепом следуя за лестью,
До верха - под завязку - жестью
Друг дружку б вы имели честью?...

Я голос подала несмело! :-)
Ведь не моё, по сути, дело
Взрастить пещеристое тело!
***
Обидеть, други, не хотела! ;)



Фотка не моя! :-)