Ода Женщине

Станислав Михайленко
    Автор музыки и исполнитель Елена Чичерина. 
    Автор слов Станислав Михайленко.
    Песню можно прослушать здесь на сайте "Изба-Читальня".

Для иных Вы – Весна, 
Мне же с Вами несладко…
Дама – солнце, луна!
Дама – ясность, загадка!

Вы иным – эликсир,
Мне несёте мученье…
Дама – буйство и мир!
Дама – тьма и прозренье!

Для кого-то Вы – плен,
Мне не знать вечной власти…
Дама – бездна измен!
Дама – Озеро Страсти!

Всех целуете Вы,
Мне не скажете слово…
Дама – чёрствость зимы!
Дама – жизни основа!
7 марта 2011г.