Угадайте, где мы бЫли?

Аркадий Абрамов
 
Угадайте, где мы бЫли?
ХоровОды там вОдили,
под гармонь-баян плясали.
Нас блинами угощали.
С гОрок на санях катАлись-
все довольные остАлись!

     *     *     *
С  зимой-злюкой расставались-
где ж мы бЫли,  догадались?...