И нарекли светило - Павел

Дмитрий Поздеев
Человек с чистой душой и добрым сердцем
всегда несёт тепло и радость окружающим

ххххххххххххххххххххххххххххххх

12. Будьте счастливы

И нарекли светило – Павел…
Как по тайге дремучей лось,
Не подчиняясь своду правил,
Оно по жизни пронеслось.

И где лучи его златые
Касались нежностью земли,
Зимой фиалки расцвели,
Мечты сбывались неземные.

Оно теплом любви ласкало,
Сердца людей отогревало…
…………………………………
А где-то, в шаль укутав ели,
Мели февральские метели…



Завершение и резюме
http://www.stihi.ru/2011/03/09/2992