С Женским Днём!

Алекс Василен
Прилетели с юга птицы,
Взгляды радуя людей.
Календарные страницы
Стали ярче, веселей.

Запах мартовской мимозы
И спешит куда-то люд.
А в руках тюльпаны, розы,
Все чего-то да несут.

На губах одни улыбки,
Солнце балует лучом.
Разбираются открытки
Со словами "С Женским Днём!"

С Женским Днём - разносит ветер.
С Женским Днём - звенит ручей.
Женский День словами светел
Поздравительных речей...


     20.02.2011.