Подарю я...

Кизина Наталия
Подарю я тебе СОЛНЦЕ,
   в стужу лютую ты не замерзнешь...
Подарю я тебе ЛАСКУ
   будешь ласковым если захочешь...
Подарю я тебе НЕЖНОСТЬ,
   вспоминать будешь каждый вечер...
Подарю я тебе СКАЗКУ,
   не забудешь меня ты вечность...