Всем женщинам!

Олюсенька Костина
Солнце жёлтыми лучами
Улыбается с утра,
Все волнуются немного -
Что случилось,детвора?

Мы сегодня раньше встанем,
Маму незачем будить,
Кашу точно сварим сами,
Сможем тесто растворить!

И для мамочек любимых
Испечём пирог с малиной!
День особенный сегодня -
Раз в году бывает он,

Мамин праздник,женский праздник!
Мы для мам готовим трон -
Пусть сегодня,как принцессы
Будут мамочки у нас -

Знают дети,верят папы -
Наши мамы высший класс!