Имя

Ари Ру
Забудь мое имя,
Забудь все, что было.
Забудь и все то,
Что быть бы могло.
Ведь Имя – не имя,
Ведь солнце застыло,
И наши следы на снегу замело.
И вьюжит, и снежит,
И замерзает,
И в Вечности плавится наша печаль.
И наше Несбывшееся умирает,
Уходит, уносится в синюю даль.
И мы словно тени,
В воде отраженье
Людей, что склонялись напиться ее.
Ушедших. Увядших.
Мы – лишь наважденье…
А вьюга-метель забирает свое.
Забыто, что важно,
Что больше не нужно,
Что было когда-то не с нами совсем.
Я спеть не сумею –
Мой голос простужен,
Мой голос пропал, растворился, он – нем!

Забудь свое имя,
Вглядись в отраженье,
У зеркала новое Имя узнай!
Тогда, может быть, и начнется сближенье
С той Мной, что ты звал: «Не исчезай»…