Несказанное

Сергей Озеров Лунь
Песнями прошлого, озвученной судьбою
Я из брошенного золото намою.
Речка моя детская, бабушка советская.
Танцплощадки сумерки, ситец неизвестности.
Каждая девчонка троганьем желанна.
Вечная разлука с чем-то несказанным.