Папам

Лилия Светоч
Глазами преданого щенка...
Которому ты только что,обрезал уши.
Слишком слаба душа
Что бы понять,чьи -это были руки.
Лишь на знакомый запах,
В надежде,что ты вылечишь боль.
И на дрожащих лапах
Обиженый, но за тобой.
Просто он маленький,он ничего не знает,
Он верит,что ты его любишь.
Он просто не понимает.
За что ты ему обрезал уши?