Про стихи

Леонид Вересов
   А слова бьют ключом,
   И красивостей много,
   Но стихи здесь при чём,
   Eсли в строчках нет Бога?
   Лишь ремесленный лад.
   Псевдо умные строфы.
   Их лоскутный наряд
   Приведёт на Голгофу.
   На голгофу страстей,
   В сочинительства муки,
   Где почти без затей
   Сочетаются звуки.
   В лучезарных стихах
   Я давно не плескался.
   Мир, погрязший в грехах,
   Когда в свете нуждался?
   Краем уха слушок,
   Краем глаза подглядка-
   Получился стишок,
   Поэт в полном порядке.