Тебе, желанному!

Маргарита Арбатская
Как струна, напряглась в ожидании,
И в таком нереальном томлении.
Зная, всё, что случится заранее,
Пребываю в чуть нервном волнении.

Кожа помнит все эти касания,
Сразу робкие, после - манящие,
Вряд ли кто-то найдёт описание,
Отразить твои ласки пьянящие.

И внутри всё так страстно сжимается,
Кличет тело движеньями встречными,
Когда губы к губам прикасаются,
То минуты нам кажутся вечными.

Бархат стонов рождает мелодии,
Тишину разрывающим окриком.
Я теряюсь в твоём бесподобии
К небесам возносящимся облаком.

Я желанна тобой до безумия,
Снова таю во взгляде пронзительном,
Забываю о благоразумии,
В вихре страсти, таком восхитительном.