Тупые дни

Василий Инин
Тупые дни в дебильной жизни,
Не хочется идти вперед.
Я - тормоз, это полный аут.
"Лови удачу!" Но я в не игры.
И достучаться до людей
Тупой улыбкой невозможно.
Не понимают блин они,
А мне понятно - это сложно.
Но там вина всегда моя,
Мне надо лишь заткнуться,
Как жаль умею говорить,
Нет мочи удержаться.
Закроюсь маской вечного веселья,
И буду слезы лить под ней,
Прожжет все до души моей -
Придется ей учиться плавать
Нет смысла в смысле, уж поверь.
Я жив лишь только для людей.

В покоя я истлевший труп,
Скелет давно изглодан.
И одиноким волком выть
Осталось в безнадеге.
Вдруг желтый круг подарит день,
А это слишком тупо.
Мне лучше подождать луну,
Чтобы начать с ней спорить,
И звезд сиянье перебьет нас,
И ветер сгонит тучи,
Но ты спокойна, как всегда,
Права и не порочна.

Тупые дни в дебильной жизни.
Ну почему так сложно мне.
Вопрос: "Чего же ты добился?"
Ответ: "Конечно, ничего"