Я впервые училась верить

Люба Пантелюк
В первый раз я решила поверить
После опыта горьких лет.
Приручить попыталась, как зверя,
Той измены далёкой след.

Она жгла меня, я о ней помнила,
Хотя это почти что бред...
Тяжело позабыть об оскомине,
Да и правил, как видно, нет.

Череда прошедших событий
Отняла много сил и слёз.
Я рыдала навзрыд, открыто
У родных до боли берёз.

Но надежда на что-то лучшее
Для меня распахнула двери.
Может вот он - счастливый случай?
Я впервые училась верить...