Нарастает весенняя радость

Коломбина3
Нарастает весенняя радость ...
Воздух полнится нежностью, счастьем…
Отдохнула природа  во благость,
И погоде простим все  ненастья:

Переждём мы разливы и талость,
Что с весной обязательно будут.
Растворим в вешних водах усталость …
И себя обновить не забудем…

Насладимся весенней капелью –
Перезвоном, чарующим душу.
Пусть закружится жизнь каруселью…
интересною будет и лучше…

7.03.2011.

 С ПРАЗДНИКОМ, МИЛЫЕ ПОДРУГИ!!!

Картинка из интернета
"Веселья, радости, успеха! Не зная горя, слез и бед!"