Действительность

Любомир Иваненко
 Нам так мешает мыслить здраво
 Не знание собственных корней .
 Питаясь с Запада отравой
 Мы не достойны тех идей ,
 Что ярким отблеском  в сердцах
 Не воскресили все же славы ,
 Могучей некогда державы ,
 Под этот желто - синий флаг .