вы не остались мне ни врагами ни друзьями

Джулия Владимировна
я думаю пора забыть всё то, что между нами было когда то
всё то что так безследно ушло и нету возврата
вы не остались мне ни врагами ни друзьями
чужие- это слово больше подходит теперь между нами
а так хорошо начиналось всё тогда
ваши улыбки, руки, глаза
теперь мы другие, между нами стена
был треугольник, теперь пустота

время не лечит, оно учит жить с болью
которую через месяцы я буду помнить
а ты так и будешь мне снится ночами
как ты лежишь мёртвый в сонном причале
как грубые руки не дают мне к тебе подойти
кто то толкает меня на пути
но сон проходит ты снова живёшь
мимо проходишь меня не зовёшь

ваши имена запомню на долго
ваши красивые слова протыкают мне сердце как иголки
видишь мне больно
я так хочу всё вернуть
но слишком поздно обо мне ты забудь
я обещаю что мне не забыть
о тех приятных мгновений с вами
которые мне удалось пережить...