Гонка за место под солнцем

Вадим Волк
Жизнь - это игра...
Но объясните почему тогда,
Тем кто по правилам играет
Противостоит судьба?

Тебя пытаются сбить с пути,
Унизить,сломать,выбить из колеи...
И радости невидать ни где,
Смерть-вот что нужно от тебя судьбе.

Шакалов что не играют по правилам,
Судьба впереди тебя поставила.
И выжить сильнейшим не просто,
В этой гонке за место под солнцем.

И вот когда закипает кровь в венах
Тебя выбивают за пределы арены,
Чтобы ты сверху наблюдал
Как за падаль,борется каждый шакал.